Горечь любви

Я больше не ищу тебя!
Зачем всё это мне, беZZ твоей любви?!
Спасибо за REALность милая,
Что показала мне ты!
Теперь я слишком ощутил всю трезвость!
Вдохнув в себя, тяжелый воздух жизни блин!
Спасибо за жестокость...
за жестокость правды!!
Пришлось принять!
Спасибо, что была!, что отпустила!
Мне невыносимо
Как мне невыносимо!!
Но увы
Как есть!!
Теперь я понял : <красок нет!>
Есть лишь зима за окном, и жестокий грязный снег
Прости, что ворвался, прости за порыв
Ничего больше нет, красок тоже
Одни вспышки, и...
Горечь Любви!



                31.12.2011
                32-01


Рецензии