не влюбился

Пришла весна, короче стали ночи.
Звенит капель,  да потекли ручьи.
И стали юбки девушек короче.
А мне хоть волком вой, и крик кричи.

Подснежник белым цветом распустился.
Букеты на базарах продают.
И хоть весна, я все же не влюбился.
В душе лишь бури снежные метут.


Рецензии