Заблудилось мое счастье во сне

Заблудилось мое счастье во сне.
Утонула ночь в бездонной реке.
Говорят, что нужно быть понаглей,
Пусть за хвост, но птицу счастья, ловить.

Не пойму, зачем дурачить судьбу.
Говорить ей: «нет», душе своей лгать,
Если птица счастья снится во сне,
То не стоит под подушкой искать.

Не известно кто? За что? И куда?
Не понятно что? Кому? И почем?
Наша жизнь сегодня, просто игра.
Жаль, второй раз не сыграешь с огнем.

Говорили, что любовь – это рай.
И, что Евы грех окуплен виной.
Но любовь теперь с усмешкой в глазах.
А Адамов рай в стакане с вином.

Говорят, что не дано нам, летать.
Что любви итог, всего лишь кровать.
Мы забыли, что такое любовь.
Но мы помним, как с ней можно играть.

Заплутала ночь, в небесной степи.
Утонуло мое счастье во сне.
Там где есть красота – «НЕТ ВОЙНЕ».
Соловьи поют лишь в тишине.

    «Из раннего. 16 лет».


Рецензии