ответ

Ты - мой любимый человек,
Мы вместе проживем свой век.
Ты говоришь,что ты готов
счастье "ткать"из всех годов.
Теперь должно то получиться,
Сам захотел ты извиниться,
И то, что нам с тобой мешало,
Возможно,что того не стало?
Полвека прожили мы врозь,
Но ты печаль о том забрось,
Нам мудрые года достались,
Мы с одиночеством расстались!
В твою любовь я очень верю,
Смотри, не стань моей потерей!
Теперь с тобой нам очень нужно
Спокойно,мудро жить!и дружно.
Хоть детство, юность позади,
А зрелость,старость впереди-
Сейчас с тобой мы посередке
Плывем по жизни в своей лодке.
Ты вспомни:жизни середина-
Всего лишь только половина,
И незачем нам огорчаться,
За все с умом мы будем браться.
Ошибок юности нескладной
Мы не повторим с тобой, ладно?
Я - для тебя!ты - для меня!
Мы будем жить покой храня.    (написано в ответ на следующее:

                Тебе признателен , конечно!
                Тепло,светло,уют...
                НО ЖИЗНЬ ТАК СКОРОТЕЧНА!
                Надолго не дает приют.
                Жаль,что повстречались,
                Когда полвека позади...
                Нам лишь мгновения остались,
                Соткем с них радостные дни?
                А с дней-недели и года!
                И будет жизнь ТЕМ хороша,
                Что ВМЕСТЕ радость и беда,
                Пройдем по ней к душе душа?            

   


Рецензии