Толи снег толи дождь

Толи снег толи дождь -
Я тебя буду ждать.
Если ты не прийдёшь,
Постараюсь понять.

Может тайная сказка
опять оживёт
И знакомая ласка
Тела  обожжёт.

Если ты не прийдёшь,
Постараюсь понять
Толи снег толи дождь -
Я тебя буду ждать.


Рецензии