В шуме ветра услышишь мой крик...
Снова вспомнишь о том, что исчезло,
Растворилось в бескрайней дали
Цвета крови закатного неба.
Улыбнешься нелепым словам,
Тем, что вспомнились вдруг, ниоткуда,
И уйдешь к неотложным делам
От случайно воскресшего чуда.
Тихой кошкой осенней листва
Вокруг ног твоих вмиг обовьется
И закружится вдруг голова,
И с чего-то дыханье собьется.
Ты увидишь вон там, впереди
На дорожке, залитая солнцем,
Из тепла, из мечты, из любви
Она нежно тебе улыбнется.
Вдруг слеза соскользнет по щеке -
И виденье исчезнет в тумане.
Лишь звучит птичий крик вдалеке
И опять разберЕдило память...
Свидетельство о публикации №112030604036