С 8-ым марта!
Весна – прекрасная пора,
Когда приходит пробужденье
И в жизни вечное рожденье
Любви, надежды и добра.
Желаем Вам всего в избытке.
Пусть с этим ясным, светлым днём
Придёт к Вам счастье, и улыбки
Согреют лаской и теплом.
* * *
Что есть лучшее на свете?
Это женщины и дети.
И сегодня в день весенний
Не скрываем восхищенья
Вашей нежности и ласки.
Пусть в Ваш дом ворвётся сказка
С самым радостным финалом,
Где бы музыкой звучало
Сокровенное желанье.
Мы ж приложим все старанья,
Доказать реальным делом,
Что не зря судьба Вам пела.
* * *
В жизни много событий разных.
Как её благосклонность измерить?
Но сегодня такой праздник!
Будем в лучшее мы верить.
Хоть как прежде текут годы,
Под ногами порой зыбко,
Но во все времена мода
На приветливую улыбку.
С ней теплее, и грусть тает
Под прямыми её лучами,
И опорой душе станет,
Если будет всегда с нами.
Тает лёд, и звенят капели,
Снег стекает ручьями с крыши.
Нам сегодня ветра пропели
О любви, что даётся свыше.
Улыбайтесь и смейтесь чаще,
Пусть с удачей проходит время.
Вас загадочных и манящих
Поздравляем мы в день весенний.
Мы Вас любим всегда, поверьте,
В Вас хранится всё наше счастье.
И мужское, открытое сердце
Будет в женской, надёжной власти.
март 2012
Свидетельство о публикации №112030604013