Почему исчезли чары

Почему исчезли чары,
Словно звезды на рассвете,
Снова мучают кошмары,
Я один на всей планете.
Растревожены, как улей,
Мои чувственные нервы,
Стала ты последней пулей
Для любви, пусть и не первой.


Рецензии