Почему умирает любовь?
Почему умирает любовь...
Почему остывает земля?
-Чтоб весной нас обрадовать вновь…
Почему замолкает душа,
И бессонница мучает вновь...
И в раздумье живу не спеша.
Ты опять не со мною, любовь...
18-10-1996г.
Свидетельство о публикации №112030604001
Елена Ларская 26.06.2012 15:05 Заявить о нарушении