Перефраз

Чем больше узнаю собак, тем больше хочется, чтоб они кусали людей.

Потратил жизнь на подтверждение знания о том, что ничего не знает.

Философия – превращение того, что есть на самом деле, в то, что нам кажется.

Если умный человек проповедует примитивную идеологию, значит он умный человек.

Проходит сто лет, прежде чем забытое становится реальностью.

Отличник – это человек, думающий не выше пятёрки.

Женщина с врожденной грацией хамства.

Лучше худой мир, чем ожирение после победы.


Рецензии