Смирение

Чтобы что то понять
Надо в даль удалиться
Чтобы жизнь понимать
Надо просто влюбиться

Птицей стать не земной
И лететь с облоками
Жить надеждой одной
Не махая крылами

Всё понять и постичь
В звёздный свет проникая
Все обиды простить
Судный час приближая

А представ пред Творцом
Как бы вспять возвратиться
Стать убогим глупцом
Беспечально смириться.


Рецензии