Вера и честь

День и ночь офицеры на службе
Охраняют России покой
И верны они воинской дружбе,
Когда держат равнения строй.

По тревоге уходят солдаты,
Чтобы выполнить с честью приказ
Командиры ведут и комбаты
Так бывало, порою, не раз.

Куда б судьба их не бросала
С Россией мысленно всегда,
Тогда разлука не пугала
Тоска по дому -  иногда.

Им снится дом, края родные
Где годы детства, юности прошли
Река, поля, просторы вековые
И где черёмухи цвели.

Офицеры на переднем крае
Порой до смерти - один шаг
Об этом каждый из них знает,
Что где-то рядом затаился враг.

России служат офицеры
И порох держат все сухим.
Ведь не бывает честь без веры
За это их благодарим!


Рецензии