Мимолетный роман, мимолетный

Мимолетный роман, мимолетный,
Как костерок искрометный,
Ты пару деньков подарила,
А сердце, похоже, разбила.
Где взять мне такие силы,
Чтоб жить без улыбки милой,
Без нежных прикосновений
И новых стихотворений?


Рецензии