Минус я и Минус ТЫ

Они ни те, они фальшивки
Они другие и чужие слишком
Да кто они вообще в сравнении с тобой?
Никто, ничто, короче отстой!
Ты для меня одна,- самая лучшая милая
И только сердце внутри еще скажет: <Любимая!>
Я здесь втыкаю в своем стиле стихи,
Хотя знаю, что ты знаешь о чем они!
Не раскачиваю более, всё то, что уже пройдено
Зачем повторяться, и вновь всё буторить!?
Слова-паразиты - хуже, чем тривиальность
Но факт упрямая вещь!...
В ТВОИХ ГЛАЗАХ реальность!
Любовь в одни ворота
БеZ перспективы и поворота
И плюс самообман, что это не так,
А это так чёрт возьми, так!!
А я хотел, хотел любить тебя нежно и страстно
Я хотел быть с тобой ,- в благодать и ненастье.
Но ты слишком холодна,
Твой взгляд, твои слова, и сердце
Ты холодней, чем я!
Нам не согреться...
Друг об друга беZ  огня любви.
Мы растворимся где-то, в звуках времени,
Но порознь
Минус Я, и минус ТЫ!!



          11.11.2011
          32-01


Рецензии