Люблю

Не спится. Это редко, но бывает.
А за окном кружится легкий снег.
Что будет завтра? Этого не знаю.
Наверное, пробки, банк и свежий хлеб.
Пришла весна. Негаданно, нежданно.
Я ж позабыла, что она в пути,
И все спала, забыв свои желания,
Надежды, мысли, планы и мечты.
Я потерялась в этой тихой вьюге.
Не здесь, но где-то. Я или не я?..
А где-то близко тот, кто не осудит,
И тот, кто любит... Хоть и не меня.
И я люблю. И им в ответ любима,
Хотя порой не верится ему,
Что он мне дорог, правда, как мужчина,
Я и сама не знаю, почему.
Я здесь, с тобой, когда ты сонно дышишь.
Смотрю, как снег кружится за окном.
И я люблю, люблю тебя, ты слышишь?
Прошу, ты лишь не думай об ином...


Рецензии