19 лет назад

Сегодня 19 лет назад
У мамы Появилась Доча!!
Она такой чудесной родилась!!
Ну прямо как принцесса!!
И мама назвала Её ЕЛИЗАВЕТА!!

Она такою маленъкой БЫЛА!!
Моя Девчушка ,Лизочка Моя!!
Я часто Её на руки брала!!
И на моих руках Она спала!!
Моя Дочурка,Моё Дитя!!
Как любит Тебя мамочка Твоя!!

Тебе  очень в жизни повезло,
Тебя окружали Много братишков!!
Их Семь У Тебя,И каждый из них был
Твой Рыцарь!!Особенно Братик Твой
Даниель,Он был настоящий  защитник!!

В обиду тебя никому не давлал!!
И в садик ,И в школу Тебя провожал!!
И никуда от тебя ни на шаг!!Он не отходил!!
И всегда Он сестрёнку свою Так Любил!!
А сегодня Ты рада Что У тебя Он есть
Твой брат даниель и ещё Целых шесть
Братъев _Богатырей!Слава Богу!!
дети что Вы Есть У меня!!
Слава Богу что Я Ваша Мама!!

Спасибо тебе мой Иисус Дорогой!!
За столько Подарков Чудных!!
Ты их сохрани везде на Пути!!
От бед И ненастья их убереги!!
Пусть во всём Будет Только Воля Твоя!!!
Я Тебе Их всех доверяю!!
И в молитве их всех приношу в каждом Дне!!
Ты Отец Их ,И я Это Знаю!
Что Ты не Оставишъ их никогда!
Спасибо мой Бог за Такие Подарки!!
Спасибо Скажи Я Тебе за детей!!
Спасибо Тебе За Лизу!!!
За Елизаверу Мою!!
Спасибо!!!!!


Рецензии
Пусть Бог благословит Вашу семеечку!
Дети - награда от Господа!
С любовью

Вера Пасько   06.03.2012 14:00     Заявить о нарушении
большое спасибо, сестричка!!!

Лидия Бехтер   06.03.2012 14:08   Заявить о нарушении