Мне очень хочется

Мне очень хочется тобою заболеть
И заразиться этим пагубным безумством!
Мне очень хочется тебя всегда хотеть
И для тебя идти на безрассудство.
Мне очень хочется секунды отмерять
До нашей долгожданной,теплой встречи.
Мне очень хочется тебя ночами ждать
И принимать часы за бесконечность.
Мне очень хочется с тобою рядом быть,
Пытаться спрятаться за сильною спиною,
Чтоб направлял меня своей рукою
И говорил,что нам с тобою - быть.
Мне очень хочется влюблёнными глазами
И с восхищением смотреть лишь на тебя
И улыбаться для тебя,смеясь,часами
И обнимать, дыханье затая.
И поцелуем страстным впиться в губы,
И на ухо шептать тебе слова,
Мне очень хочется тебе отдаться в руки,
И в страсти раствориться навсегда.
Мне очень хочется тобою заболеть
И заразиться этим пагубным безумством!
Но не способна я на безрассудство,
И не смогу я от любви сгореть...


Рецензии
внесу Вас в избранные, очень интересно Вас читать))

Алина Дудко   18.01.2013 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)) постараюсь не разочаровать)

Ви Герард   18.01.2013 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.