Обниму тебя очень нежно

Обниму тебя очень нежно
И, почувствовав яблочный запах,
Снова станешь ты девочкой прежней,
Дрожащей от счастья и страха.
Зацелую тебя, залелею,
До беспамятства, самозабвения,
Вскружу голову каруселью,
Как сиренью в пору цветения.


Рецензии