С 8 марта

Солнце встало над страной,
Этой праздничной весной;
Стало солнышко теплее греть,
И сердца хотят гореть!
 
В этот день мы поздравляем,
Счастья, верности желаем;
Наших девушек любимых,
Нас любовью одаримых!
 
Чтобы нас любили,
Чтобы смелость оценили;
И дарили нежность и ласку свою,
Скажем нет вранью!
 
Пусть в этот день станет всем теплее,
И девушки станут добрее;
Пусть подарят любовь свою,
За ценой не постою!
 
Чтобы все всегда у вас свершалось,
И мечта заветная сбывалась;
Дарите нам улыбки свои,
Эти искорки любви!



05.03.2012 г.          10:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии