Не все казни смертельны

Веди меня за руку... нет, веди за обе руки,
Веди на казнь, какую - выбор за тобой.
Я буду молчать твоему желанию вопреки,
Пускай даже злость тебя накроет волной...

Глаза завязывать не надо - я их закрою,
Сними эти цепи - я хочу от них быть отдельно.
Я казнь переживу и потом стану спокоен,
Усвоив для себя: не все казни смертельны.


Рецензии