Встретить счастье никогда не поздно...
* * *
Встретить счастье никогда не поздно,
Ничего, что стало меньше грёз,
Иногда не стоит жить серьёзно
Видя всюду тысячи угроз.
Мир спасёт наивная улыбка
И, конечно, снова красота,
Даже если в небе светит зыбко
Самая любимая звезда.
06 марта, 2012.
Свидетельство о публикации №112030603815
С уважением,
Александр Топчий 18.03.2012 17:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.03.2012 17:41 Заявить о нарушении