Вот Вы считали?
или оно вообще останавливается?! кто-нибудь это знает?!
кто-нибудь знает сколько вдохов у нежности?! сколько шагов до небес?!
сколько отчаяния в неизбежности?! в граммах каков их вес?!
кто-нибудь помнит всех тех кому нужен был?!
кому приходилось лгать, чужой остужая пыл?!
кто-нибудь видел как дерево, пробиваясь сквозь стужу дней,
через год на ветру развивается, пряча под своей тенью королей?!
кто-нибудь был на границе мысли, когда дождь замирает в огне,
когда сны в повторе зависли и ты уже не тут, а в следующем дне,
когда временно происходит разлом, параллельности мировоззрения,
когда в ладонях свеча горит, а за черными тучами ночь виднеется?!
кто-нибудь знает в лицо мечту, что годами в голове вынашивал?!
кто нибудь, кроме меня, ждет ту свою, про которую он у Бога спрашивал?!
"нет" в ответ..
потому что все МЫ разные и Время у нас бежит по-разному..
Жизнь только одна.. у каждого своя..
ost "Истории моих мыслей", aspikut..
17 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №112030600381