Осень...

Осень. Уже конец ноябрь.
Березы  голые, - опала вся листва. 
Местами есть еще пожухлая трава.
Ни неба голубого нет, и ни тепла.
- Сплошные дождевые облака...
Вокруг одна увядшая листва,
- И ту все кружит, и ветром носит.
То, на дорогу вихрем  занесет,
А то и в поле стайкой унесет...
Пенья птиц не слышно уж давно.
Карканье ворон вокруг одно.
Ну, что же делать?- Их сезон! 
И настроенье, - все та же осень...
И цвета серого различные тона.
А где-то там, - душа трепещет.
И сердце в путь, в весну зовет,
Пойти, поехать и найти...
Мир, в который, осень не придет!


Рецензии