Православные глаза

В этих серых глазах православия
Я узнаю тебя без труда
Истомлённое ожидание
Веры искорка и слеза

Сразу ясно всё и понятно мне
Это ты пред иконой стоишь
Еле слышно,молитвою сладкою
Ты с Творцом о любви говоришь

Как безумная-зачарована!
Взор бессмысленный,в никуда
В этих серых глазах православия
Я узнаю тебя без труда.


Рецензии