У тебя обличье тропиканки

У тебя обличье тропиканки
И глаза зовущие, как ночь,
Губы, словно кровь из детской ранки,
Я прикасаться к ним совсем не прочь.
Чувствую, ты мне не доверяешь,
Думаешь, куражится поэт,
Коль и так, то что же ты теряешь,
Выслушать ведь можно даже бред.


Рецензии