Ничем
Представляешь ?
столько лет прошло Целых 30 лет …..
Тот же садик, та же будка на углу, где продовались молочные коктейли и мороженное, те же здания ,те же окна и мы были там вся группа, весь поток.
Наша молодость бродила между этажами .
Веселые хохоты звучащие вокруг сталкиваясь со стенами превращались в эхо.
И твой голос:
-- Гёвхар тебе от меня не уйти …..
А я ушла …..
Тебе меня не догнать до вечности .
Автобус проехал мимо а я плакала молча и неожиданно громким голосом разрыдалась.
Вокруг полно людей ……….
-- Мем , что с вами ?
-- Пожалуйста не плачте !
-- Чем вам помочь ?
-- Ничем .. ……….
Гёвхар Антига
Свидетельство о публикации №112030603745
Гёвхар- прошлое не вернуть-
всё уходит в вечность,
просто в бесконечность-
этих потерь жаль...
спасибо, за добрые воспоминания!
Светлана Валодина 08.05.2012 08:45 Заявить о нарушении