На крылечке я токую

На крылечке я токую,
О девчоночке тоскую,
Может быть найду такую,
Золотую, расписную.
Буду песенки ей петь,
В милы глазоньки смотреть,
Попадется птичка в сеть,
Мне бы только захотеть.


Рецензии