И днём, и ночью

Душой твоею я насквозь прониклась,
А из твоей быть изгнанной давно привыкла.
Но от привычки этакой душа моя рыдает,
И днём и ночью пропадает, пропадает.

А, может быть, всё это домыслы пустые?
Ведь наши отношенья не простые,
Твоя остуда только кажется лишь мне,
Ведь же приходишь ты ко мне во сне.


Рецензии