Исповедь
В чём повинен, – признаюсь.
…Прости мне Всевышний
Все грешные мысли,
То, что в Вере шатанье,
За молитвы незнанье.
…Что не честно я жил,
Что гулял, и грешил,
И не ведал, что надо
В чем-то ставить преграды,
Что не всё, в жизни можно,
Есть, что сложно, но должно.
И что важно, что нет,
Где есть польза, где вред.
…Осознать попытаюсь,
В чем ещё ошибаюсь.
…Ты, Господь мне прости
И грехи, – отпусти. 05.03.12
Свидетельство о публикации №112030603707