В Бородино Красноярский Край
Где тайга покрывает просторы,
Шумят рощи берёз и цветет иван-чай на лугах -
Здесь Россия встречает восходы...
С восхищеньем смотрю в глубь берёз -
Ветер ласкает их белостволье!
И конечно же падает, падает дождь...
В этот миг люблю я БЕЗМОЛВЬЕ!
Свидетельство о публикации №112030603685
Иринэсса Сибирская 19.04.2012 19:26 Заявить о нарушении