Потерянная тропа

Подскажите!Найти у кого?
Мне причину потери нелепую
Я ищу не любовь,не добро
Я ищу ту тропу заповедную

Ту тропу по которой я шол
Не взирая на зной и метели
Ту тропу на которой нашёл
Я сокровище истинной веры

Но не смог я сей клад сохранить
И растратил его по крупицам
Всё хотел всем подряд угодить
Угодить пошлякам и убийцам

Обнищала в душе благодать
И дорога любви позабылася
Впереди мне не зги не видать
Тьмой густой всё на свете покрылося.


Рецензии