Ты ноябрьская снежинка

Ты ноябрьская снежинка,
А я наст апрельский,
Но роман наш, половинка,
Как никак карельский.
Под июльским жарким небом
Вдруг сердца оттают,
Как давно я счастлив не был,
Лишь бродил по краю.
Подними свои реснички
И мой мой взгляд венчальный
Разомкнет твои кавычки,
Приоткроет тайну.
Ты понравилась мне сразу,
Миг - погасли свечи,
Долго подбирал я фразу
Для знакомства-встречи.
Получилось же все просто
И непринужденно,
Снова позабыта проза,
Вслед смотрю влюбленно.


Рецензии