Когда меня не будет рядом

Когда меня не будет рядом
Ты все поймешь, взглянув на фото,
Что не согрею больше взглядом,
Как грел в холодную погоду.

Письма достанешь из пыльной коробки
( Они очень долго в чулане лежат ) ,
Конверты откроешь движением робким
Боясь, что у них испарилась душа.

Но чувства навеки в бумагу впитались.
В них то, что в словах нельзя рассказать:
О том, как любовью мы задыхались,
Но от нее - не могли умирать.

Теперь поняла кого потеряла
И от досады вспотела ладонь.
Бумагу сожми как сердце сжимала
И так же, как сердце, выбрось в огонь.


Рецензии