***

Море накроет меня с головою,
Волны высокие спрячут от горя.
Вот почему я сбегаю отсюда,
В глубокое,тёмное,синее море.

Слезами наполнено,смыслом окутано.
Я исчезаю в нём,будто во времени.
Так тяжело всё забыть и прочувствовать,
Всё распознать и убить одновременно.

Я утону, я всего лишь частица,
Ты что наполнит собой расстояния.
Я не смогла пережить ураганы,
Я не смогла пережить расставание.


Рецензии