Рэп - разлука!

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! ТЕКСТ ЭТОЙ ПЕСНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАПИСАН МНОЮ В СТИЛЕ РЭП.
СТИЛЕ СОВСЕМ МНЕ НЕ СВОЙСТВЕННОМ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ, И ЧЕРЕЗ ЭТО МУЗЫКАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ,
МОЖНО ТОНКО ПЕРЕДАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА... НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В СТИЛЕ ПОП, РОК - МУЗЫКИ ИЛИ ШАНСОНА.
ИТАК, ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ДЕБЮТ, КОМУ ЭТО ПОНРАВИТСЯ???:))
ИЛИ ОТЧАЯННО РАСКРИТИКУЙТЕ, ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ АДЕКВАТНО ПРИНЯТО МНОЙ....

КУПЛЕТ 1:

Я хочу упасть и ... отжаться сто раз,
Всё оттого, что ТЫ не со мною.
Ощущаю себя, как пе...т ( цензура )ловелас
Стыдливо переспавший,  с чужою женою.
********************************************
Я изучаю, наощупь - своё тело,
С ним веду пустой разговор.
Я ощущаю себя - живым мертвецом
Расстрелявшим СЧАСТЬЕ в упор...

ПРИПЕВ:

Я хотел бы отсосать пару капель влаги,
С твоего лобка, только нет былой отваги.
Я хотел бы целовать в запретное место,
Только жаль, что ТЫ - не моя Невеста
Жаль, что Ты мне: не Жена, ни НЕВЕСТА...

КУПЛЕТ 2:

Утоляя либидо движением рук,
Я себя презираю, управляя оргазмом.
Если ТЫ вдалеке, если Ты - не со мной,
Значит брошены в ночь, ненужные фразы...
****************************************
Созидая моно - секс, со страстью творца,
Вместе с частью тела, Тебе так знакомой.
В Гигабайт фантазий постигаю ТЕБЯ,
Каждый волос ТВОЙ станет тайной Пандоры.

ПРИПЕВ:

Я укрою свой стыд ворсистым пледом,
Подчиню желания, собрав всю волю.
Только жаль, что ТЫ - не моя Невеста,
Только жаль, что МЫ не сделаем ЭТО с тобою
Мне очень жаль, ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ...

КУПЛЕТ 3:

Я могу поспорить, когда и с кем угодно:
ТЫ меня не забыла, при этом ТЫ - СВОБОДНА!
МЫ кусаем руки, по локоть, ОБА
ТЫ и Я были вместе. Расстались. Не ново...
*******************************************
Я срываю поцелуем печать с твих губ,
Ты скажешь: " Это не возможно?!" Не верю.
На расстоянии в тысячу лун,
Я сам на луну, вою диким зверем...

ПРИПЕВ:

Я хотел быть, - твоим гидом для тела,
Я хотел на нём почувствовать руки.
Их прохладу выпить сухими губами,
За час, за два. За год до разлуки...
За час, за два. За вечность до разлуки.

04.03.2012 г.   почти  полночь:)))
**********************************************

СУДЯ ПО - ПРОЧТЕНИЮ, "ДЕБЮТ" - НЕ УДАЛСЯ!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МОЛЧАНИЕ:)))
06.03.2012 г. 14:20


Рецензии
Привет Валера..чойта с тобой..рэпер..йопть...не люблю я рэп..НО..рэперы..ничиво так)))))))рассмеялась!
Есения.

Есения Подольская   11.03.2012 22:42     Заявить о нарушении
Привет Есения!
Дебют не удасЯ, но нарвался на комплимент:))) Тоже здорово:)))

Стратонов Валерий   14.03.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.