не ссать
писать, не сса!
чтоб на всех разворотах
и пить с лица
чтоб довольный не как бы
а так чтоб вполне
водяных чтоб знаков
по всей спине
полно жить в черновую
бери - пиши
так чтоб видели взмахи
в реке ерши
Свидетельство о публикации №112030603548