Понимаю

Понимаю!
Любить тяжело...
Понимаю!
Любить так не просто...

Но ты веришь в любовь и добро
Да!Ты веришь,хоть это не просто.
Очень сложно любя угасать,
Распыляя себя на частицы

Каждый миг свою жизнь отдавать,
Отдавать всем подряд по крупице
И растратив свой скудный запас,
Ты любить всё равно не устанешь

Так как веришь в любовь
И за нас...
На молитву
Пораньше ты встанешь.


Рецензии