3. Посвященно моей Настоящей Любви, Петр Лирэнский
рождена 7.11.1986., Белгород
Специальность, Воронеж Вгта, технолог мяса и мясных продуктов 2004 -2009.
С уважением поэт Петр Лирэнский (рабочий, формовщик колбасных изделий)
Я болен
Колокольня спит в тишине
И ветер прохладный ласкает,
Мгла нахмурилась в вышине
И печальные слёзы роняет.
В моём сердце грусть расцвела.
Я болен любовью рыданий,
Моё сердце ты увела,
Оставив мне лишь лон страданий.
Умирают, упадшие розы,
Умираю я от любви
И лишь вспомнят печальные слёзы
О сердце увядшем в крови.
Свидетельство о публикации №112030603490