Ну, что ты за птица такая..
Ну, что ты за птица такая!
На редкость предельно земная.
И скачешь и скачешь по снегу,
Как ищешь пути для побега,
Забыв про наличие крыльев,
Как я, воздух пыльный, ковыльный,
И воду, что Волгой зовётся…
… рули через поле к колодцу.
Свидетельство о публикации №112030603478