страсть

Я слышу твои шаги и сбивчивое дыханье
И кожи твой аромат уже отключил сознанье
Касание тёплых губ, холодные пальцы бегло
И в волосы кисти рук и сердце стучит несмело
Кипящая страсть внутри, выплёскиваясь наружу
Вдруг стала волной любви из нежности через душу
Сплетенье горячих тел, слияние влажной плоти
Слетая с открытых уст стон, множится, словно в гроте
От жара струится пот, удваивая вожделенье
И в ритме назад-вперед, мы слились в одно движенье
И выгнутая спина  и  дрожью оргазм  по телу
Всё замерло, как во сне - мир смотрит на нас немея


Рецензии