скрипка
По парам танцуют снежинки
Лента в небо взвивается гибко
Из черного сердца пластинки
Город сейчас уж отступит в ночь
Во тьму, и застынет как свежая фреска
Жарит на скрипке сверхсукина дочь
Румяные стопы сложив по-турецки
Я зачарован в Опийном дыме
Рай и зима в равной степени белы
Косточки-жилы вдруг стали другими
В новом форм-обретении тела
Плечи покатей, ключицы острее
В моих ощущениях нет ошибки
Длинна моя как у жирафа шея
Не смейся, виолончель, я- скрипка!
Свидетельство о публикации №112030603474