Будто ветром листаю тетрадки
Где лежит моя дерзкая мысль,
Где-то горькая, где-то сладкая…
Только всё это наша жизнь.
Прикоснусь и увижу снова
Всё, что было со мной тогда,
И, как прежде, живое слово
Мне захочет тепло передать.
Передать мне захочет ласку,
И всё то, что дано судьбой,
И захочет вернуть нас в сказку,
Чтобы вновь пережить любовь.
Чтоб узнали о нас другие,
Чтоб узнали Любовь мою,
И как руки твои дорогие
Создавали тепло и уют.
Не забуду!
И в каждом слове
Буду жить для тебя одной.
Пусть тепло наше дети ловят.
Пусть оно к ним придёт весной.
Свидетельство о публикации №112030603465