Безнадежные протесты

Люди,смиритесь
И не боритесь!
Нас меньшинство,
Поймите.
Сила за теми,
Кто,в самом деле,
Есть большинство
В"зените".

Пусть большинство
Результатом ликует,
Есть у них это право.
Они победили,
Они танцуют-
Браво,браво,браво!

Время покажет,
Дела расскажут,
Правда за кем стояла.
И меньшинство
Большинству докажет-
Честности было мало.

В наше стране,
Метастазы коррупции,
Многих "чинов" достали.
В "честные выборы"
С нами "играли",
За простаков считали.
 Дата сочин.06.03.12г.


Рецензии