дорожное2
темнеет полынь-бирюза
в машине шевелится дверца
земля закрывает глаза
баюкает профиль дороги
издерганность сердца мою
как ни были б люди жестоки
а ночью все то же поют
раскинулись леса парсеки
аж страшно подумать их
под мирные стуки сердца
льет смирну Господь на Троих
Свидетельство о публикации №112030603456
Ночью поёт свою песню, как кошка,
Сергей Майгуров 15.03.2012 23:16 Заявить о нарушении