Руки ветерана

Не слышны разрывов звуки,
Залпы бешеной пальбы не слышны,
Но только руки
Что в суровый час войны

На морозе сталь ковали,
Хлеб,  окропленный слезой,
Фронту тылу  доставляли,
танк  бросали в жаркий бой

А в походе, на привале
Песню славы боевой
На трехрядке лихо рвали,-
Ноют иногда  порой.


Рецензии