Довольствоваться меньшим
Отбросив все пустое
Смотреть на мир, быть прежним
Ребенком в чистом поле
Условностей чуждаться
Любить, так чистым сердцем
И смелости набраться
Чтобы во всем признаться
Любить рассвет вставая
Мечтая о свершениях
Вокруг земля живая
Танцует в ощущениях
Свидетельство о публикации №112030603447