История любви
Историю любви,хочу начать с зимы,
Зимой как-будто все замерзло,
Покрылось коркой ледяной,
И погрузилось сердце в холод,
Наверно умерла любовь!
Но снег расстаил,лед прошел,
Вернулось солнце и тепло,
Пришла весна,все расцвело,
Но где же ты,любовь моя?
Тебя я долго так ждала.
Надеюсь,верю жду ее,
Придет и вновь я оживу!
Ведь в юности познала я тебя,
Но я не помню отчего ушла любовь,
А может кто ее отнял?
А может предал,погубил,
Но нет!ЕЕ ты посадил,
За что?Что в жизни сделал ты?
Зачем с любовью так ты поступил?
Она прекрасна ,молода была,
Как первый снег чиста,бела,
Она во мне ,в тебе жила,
Росла и настоящая была,
Как жаль,что не смогли сберечь,
Те чувства,что пришли на век!
Сильней тебя-есть только я,
И видно -это боль моя!
Свидетельство о публикации №112030603418