Завтра буду трезвый. - ан -4
невзначай в трамвае,
А девица за спиной
радостно сияет:
"Эй ты пьяный, дорогой!
Ты уж очень пьяный!
Что же сделала с тобой
водка, окаянный?"
Всю дорогу он терпел
эти вот издёвки.
И, казалось, из него,
она вьёт верёвки.
Первой к выходу пошла,
услыхав вдогонку,
Фразу, сказанную ей,
только втихомолку:
"Долго наглость я терпел,
почти всю дорогу,
И от пьянки отошёл
даже понемногу.
Завтра буду трезвый я,
у тебя ж впервые
Разглядел, что навсегда
ноги то кривые!"
Свидетельство о публикации №112030603376