Россия

Корабль смерти среди вьюги
Несёт меня на всех порах
Не к милой,преданной подруге
К обрыву жизни второпях

Краса всех дьявольских творений
Она от глаз утаена
Проматерь адских преступлений
Россия!...Колыбель моя

Кому такую душегубку
Отведать было суждено
Уйдёт на дно или в психушку
По мне дак право-всё одно

Одна надежда,просто выжить
Оставив пытки позади
Виват!Всем тем, кто это слышит
А мы не слышим,мы ушли

Ушли на верх, а вы остались,
Остались, чтобы зимовать
Придёт апрель и снег растает
Весною вас не напугать

Не напугать вас Херосимой
Потомков золотой орды
Что вы,что мы-неисцелимы
И правду поперать должны

А если круг сей разорвётся
Пробелов нам не залотать
Порочность-святостью зовётся
И нету смысла умирать.


Рецензии