Анонс
У женщин на груди... приятно, сладко...
А ложечка?___ (необязательно варенье):
Ласкает язычок прохладно... гладко...
И платья ткань...( прохладный шелк?)...
Как обнимает тело!___ смело...
Вы догадались? ___(а из парня будет толк):
Он пишет... в рифму и... умело!
Длиннее тянет стих создать,
Но мозг кричит: пригасни!
Ведь цель твоя - анонс сваять,
А не запутанные басни!
Свидетельство о публикации №112030603334
Ольга Назаренко 2 12.03.2012 17:39 Заявить о нарушении